【影】超暖心!停紅燈遇阿姨跌倒 路人立馬上前幫忙 網:好心值得讚揚

0

人間處處有溫情,正常情況下,遇到有困難的人,大家都會出手相助,但有些人因為擔心惹禍上身,會選擇冷眼旁觀。有網友在臉書不公開社團分享,她和弟弟等紅綠燈時,遇到一個阿姨跌倒,路人馬上熱心上前幫助,畫面曝光引發討論。

一名女網友在《爆廢公社》發文,她貼出影片表示:「來台中吃飯停紅綠燈時突然看到一個阿姨跌倒,我弟立馬去幫忙,旁邊的熱情情侶也立馬幫忙,幸好沒事。」阿姨表示摩托車沒支撐好,且一隻腳受傷,他們幫忙扶起來後,確認阿姨沒受傷就騎走了。

觀看影片請【點我

e05095

▲阿姨騎車跌倒,民眾上前幫忙。(圖/翻攝自爆廢公社)

對此,其他網友紛紛讚揚他們的善行,「社會就是要有這樣的溫暖」、「還好有你們」、「你們是好心人」、「處處有愛」、「好心值得讚揚!但記得不要亂移動傷患以免受傷部位二次傷害…..」、「我遇到也會幫,前提是有架行車記錄器」、「有善心」、「給你們100個讚」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章