【影】 四爺來了~ 吳奇隆勾劉詩詩彰化吃活蝦買冬瓜茶 店家扼腕沒拍照

0

46歲吳奇隆與小他17歲嬌妻劉詩詩結婚2年,感情如膠似漆,日前才飛往紐西蘭參加友人婚禮,而近來兩人回到吳奇隆的故鄉台灣,今天下午被民眾直擊出現在彰化,包括吳奇隆劉詩詩在內共七個人,大約下午一點左右到員林一家海產店吃活蝦。
20150120002803▲吳奇隆和劉詩詩婚後感情甜蜜。(圖/取自中時電子報)
身形消瘦的劉詩詩相當低調,而吳奇隆回到故鄉則顯得十分開心,還跟店裡的狗玩耍,用餐後吳奇隆到隔壁飲料店買脆梅冬瓜飲解渴 。飲料店員事後表示當時沒認出大明星,老闆娘事後得知消息 ,感到相當扼腕。事實上吳奇隆與劉詩詩因《步步驚心》相戀結婚,至今2年感情十分甜蜜,何時會升格當父母也成為外界關注焦點之一,不過目擊者表示劉詩詩感覺身形消瘦,應該是還沒有懷孕的跡象。
2017-05-25_164307▲吳奇隆到彰化買飲料。(圖/取自中天電視)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章