又一個未爆彈? 三星電池膨脹像「洋芋片包裝」 網友:使用不到一年

0

三星手機爆炸事件前陣子頻傳,讓使用三星品牌的用戶倍感緊張,最近又有網友在臉書「爆笑公社」上分享三星電池膨脹的照片,引網友熱議。

 ▼三星電池膨脹像「洋芋片包裝」。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)1

網友表示電池還未滿一年,就已經快「滿出來」了。照片可見,一顆手機電池上打著「SAMSUNG」的字樣,外殼膨脹到像洋芋片包裝,接合處還可看到裂縫。

有網友警告「當心爆炸」,還有網友虧「三星爆爆樂」、「獲得一枚手榴彈」、「大容量電池,加量不加價」、「行動炸彈欸,快換一顆吧」、「太飽了,飽到快爆了」。

提醒民眾,若遇到電池膨脹,建議不要繼續使用並更換電池,過度使用恐造成電池爆炸,此狀態代表電池壽命已盡,易導致續電力不佳甚至有電解液外露的可能。(更多新聞就在中天必POTV)

14

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章