可怕!2歲男童把剪刀當玩具 不慎跌倒近「半把」直接插入臉上

0

家裡有小孩的家長務必要當心,千萬不要把危險物品擺在他們觸手可及的範圍。大陸雲南一名年僅2歲的小男童,手上拿著剪刀不慎跌倒。近半把剪刀硬生生插進小男孩臉部,所幸經過手術以後,剪刀已經順利取出。

d8cb8a0d4d0d1a8dcf8914

▲小男孩手上拿著剪刀不慎跌倒,幾乎一半直接插入臉部。(圖/翻攝自雲南網)

根據《雲南網》報導,21日上午9點左右,男童家人正忙著剝蒜頭時,發現他手上拿著一把大剪刀在玩。家人擔心小孩沒有危險觀念,萬一出意外後果不堪設想。於是就用爆米花哄騙他,想將手上的剪刀拿過來。不料,小男孩為搶爆米花卻意外跌倒,導致手上的剪刀從嘴巴附近插入臉部。

當地醫院的醫生在23日證實這個消息。小男童當時的傷勢還算嚴重。照了X光以後,建議家人轉往大醫院治療。從X光照片中可以看到,幾乎半把剪刀都插入男孩臉上,所幸沒有傷到眼睛。轉院以後,小男童緊急手術取出,目前傷勢如何無法了解。(更多新聞就在中天必POTV)

d8cb8a0d4d0d1a8dcf8915

▲從X光照片可以發現,近半把剪刀直接插入他的臉,所幸沒有傷及眼睛。(圖/翻攝自雲南網)

(實習編輯/謝金玉)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章