黃子佼錯失首映主持 改包票力挺《吃吃的愛》 遭小S嫌太少退貨「我們交往4年耶」

0

藝人小S(徐熙娣)演出蔡康永執導的《吃吃的愛》電影女主角,近期勤跑宣傳,昨(24)日晚間舉辦首映會,不少演藝圈好友相挺買票支持,黃子佼則答應包500張票,竟讓小S笑說:「我跟你交往4年,至少要2000張吧。」

01371

▲小S演出蔡康永執導的《吃吃的愛》電影女主角(圖/中時電子報)

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,《吃吃的愛》首映會主持人原本是黃子佼,他卻因工作行程滿檔,無法到場支持,令小S希望他能以行動力挺,使黃子佼答應包500張票。

12351

▲黃子佼《吃吃的愛》包500張票,遭小S狠酸「我們交往4年耶」(圖/中時電子報)

未料,小S得知後,竟開玩笑回應黃子佼「我跟你交往4年,1年500張,4年也要2000張吧」,此外,首映會現場也聚集曾在《康熙來了》擔任嘉賓的常客,包括曹西平、小甜甜、黃國倫、寇乃馨、馬國賢等人,以及好友陶晶瑩、柳翰雅、范曉萱、陳建州(黑人)等,黑人則因為之前只買100張票,慘遭小S罵翻,最後由范范加碼1000張票。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章