【影】超不受控! 阿嬤將黃色小鴨趕上陸地 又一坨「黃大軍」衝下水面

0

看過趕鴨子上陸嗎?一群不受控的小鴨被阿嬤趨離水面,隨後一旁黃色大軍又衝下水面,逗趣畫面讓網友直呼「好可愛」。

 ▼阿嬤將黃色小鴨趕上陸地,又一坨「黃大軍」衝下水面。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)2

網友分享一部影片拍攝地點位於新化外環道,影片可見滿滿的黃色小鴨分散在水面和陸地上,一旁阿嬤站在水池裡,揮舞著桿子,將水池上的鴨子趕上陸地,這時另旁有幾隻小鴨又趁機溜下去,阿嬤轉身將牠們趕上去,隨後左邊的小鴨又不受控地默默下水,這樣來回幾遍後,這群「黃色大軍」才乖乖退到最後邊,讓網友直呼「鴨鴨好調皮」。

 觀看影片請【點我

看到這幕,有不少網友直呼「好療癒」,還有網友說「一個不注意又想往下衝」、「那阿嬤好忙,鴨鴨好調皮!」、「看了都想下去趕了」、「有兩隻落單在那游」、「有完沒完啊!一直想下水」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章