男性必看!拍過萬部AV資深男優親傳 龜X大小可以「這樣控制」

0

AV是許多男女放鬆休閒時會選擇觀看的影片,當中出現的劇情更是不少男性夢想發生的,但對於拍攝的男優女優來說卻相當辛勞,日本知名網站「DMM」就找來知名男優進行訪談,他們還爆出男性生殖器龜頭大小是能自行控制的,引發討論。

2545834

▲有網站找來知名男優田淵正浩(左)、森林原人(右)進行訪談,兩人還透露如何自由操控生殖器大小,引發討論。(圖/截取自DMM)

根據「DMM」報導,他們這次找來之名男優森林原人及拍攝過萬部作品的資深男優田淵正浩,兩人也相當勁爆的剛開場就與來賓、主持人暢談自己的生殖器官,森林原人先是炫耀自己跨下很長,足足有17CM,並在現場畫出它的模樣,讓人相當害羞。

banana-1238715_960_720

▲田淵正浩透露只要透過腹式呼吸就能改變大小。(圖/截取自pixabay)

此外,森林原人還在更詳細討論生殖器官時透露,「龜頭的大小其實是可以自己控制的!」,讓主持人相當吃驚,直接詢問另名男優是真的嗎,對此田淵正浩回「可以控制喔,等等教你吧!」,表示只要透過改變呼吸方法,使用腹部呼吸、集中注意力的話,就能讓龜頭大小產生變化,而且連女生都能用這種方法讓陰道變緊。森林原人也在旁補充說自己則是運用下腹部的肌肉力道,讓它產生變化,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章