《甘味人生》史上最懶劇本!編劇94狂「廣告重演一遍」 超狂置入性行銷網友傻眼

0

本土劇《甘味人生》劇情長壽,屢屢出現無俚頭劇情引發熱議,日前(24日)播出的手遊置入性行銷片段又再度讓人跌破眼鏡,劇本直接照搬廣告讓網友看到崩潰,直呼史上最懶惰編劇非《甘味》莫屬。

劇中謝承均飾演的主角高克威,為了拯救女主角顏巧苓,單槍匹馬前往肯將拳擊館挑戰世界格鬥冠軍,結局竟發生常人擊敗世界冠軍的超反邏輯戲碼,勝利居然還要戴翅膀,無厘頭的置入劇情讓網友表示簡直是「超中二的羞恥play」。

20170526003611

▲本土劇史上最懶劇本 編劇94狂,網傻眼到爆。(圖/擷取自中時電子報)

20170526003613

▲世界冠軍最後反邏輯的被平常人擊倒。(圖/擷取自中時電子報)

20170526003616▲但獲勝要戴翅膀簡直是羞恥考驗。(圖/擷取自中時電子報)

結果眼尖網友立刻翻出遊戲廣告影片發現,《甘味》置入橋段跟廣告劇情根本一模一樣,表示自己終於參透,「只要有心人人都可以當甘味人生編劇」,「編劇根本就只是寫把電視廣告演一遍啊!!!」,簡直堪稱史上最懶惰劇本。

其他網友看完紛紛笑倒,有人稱讚網友突破盲點「就決定是你了!!下個接檔戲編劇」,「三立吐槽點滿點,根本吐不完」,也有網友表示「又幫遊戲打了一次廣告」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章