【影】慘!MMA選手打輸滿臉血倒地 媽媽激動衝上前…怒甩他巴掌

0


(影片/來源自推特,如遭刪除請見諒)

MMA綜合格鬥是許多人喜愛觀賞的競技運動,每次比賽或是轉播都會吸引大批粉絲觀看,而近日在俄羅斯舉辦的MMA賽事「Fight Nights Global 67」中打輸的羽量級選手基奇金,在場上慘被媽媽甩巴掌,讓全場傻眼。

2017-05-26_155543

▲基奇金(白褲)在場上被亞曼巴耶夫狠狠壓制,讓他的媽媽場外相當憤怒。(圖/截取自推特 下同)

根據了解,基奇金在與對手亞曼巴耶夫(Ruslan Yamanbaev)對戰時被壓制得相當慘烈,讓他母親在場外氣得相當激動不斷怒吼,最後基奇金還是難敵亞曼巴耶夫,輸給了對方倒地坐在場上。

2017-05-26_154521

▲▼媽媽在上場替他擦血時,還耍了兒子許多次耳光。

2017-05-26_154556

而他的母親就相當生氣地走進場內,相當激動地幫他擦掉臉上的血,不過講一講突然激動的賞了基奇金好幾個巴掌,讓現場觀眾與裁判全傻眼。據了解母親也是基奇金教練團成員之一,推測是對兒子此戰表現不滿意,才會在眾人面前呼巴掌。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章