豬哥亮明牌!老搭檔孔鏘爆天王最愛「這數字」 告別式都和它有關

0

秀場天王豬哥亮因癌症病逝,告別式訂在6月20日,和豬哥亮合作許久的孔鏘,屆時擔任配樂。他受訪表示,豬哥亮最愛數字「7」,「我打算要組一個七人樂團,包括有胡琴、笛子與小提琴等樂器,音樂全以豬大哥喜歡的音樂風格為主。」

bbc200_p_06_01

▲豬哥亮從復出以來,都指定要和孔鏘合作。(圖/中時電子報)

根據《自由時報》報導,孔鏘到靈堂致意,當天情緒潰堤,「那天上香我已經撐不住了,我就對他碎碎念,明明知道我們之間的感情,為什麼要到現在這個場合,才願意要讓我見你。」有點難過豬哥亮住院期間,遲遲無法探視。

談到豬哥亮,孔鏘滿是感恩,從天王復出以來,都指名要和孔鏘搭檔,因此《豬哥會社》、《華視天王豬哥秀》、《萬秀豬王》都可以看到兩人合作的身影,孔鏘感謝的說:「就像是一個老大哥那麼照顧我,從復出的第一天開始。」

bbc200_p_04_01

▲孔鏘將在豬哥亮告別式中,用音樂送他最後一程。(圖/中時電子報)

 

為了感念豬哥亮的提攜,孔鏘先前和豬哥亮的大兒子謝順福表示,一定要在告別式用音樂送豬哥亮,雙方也達成協議,「很感謝大哥的家人願意把這部分交給我,他們尊重我的配樂方式,關於細節我會再研究。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章