呸姐就是狂!蔡依林獻「木乃伊翻糖蛋糕」陪吃下午茶 阿湯哥寫下悄悄話回送逗樂天后

0

湯姆克魯斯(Tom Cruise)24日早上6點抵台宣傳新片《神鬼傳奇》,當天阿湯哥下午有「秘密行程」,等待25日首映會結束後,才公布秘密行程原來是與「呸姐」蔡依林度過。

 ▼天后蔡依林24號與阿湯哥約會一下午。(圖/翻攝自臉書蔡依林)2

根據《ET星光雲》報導,當天下午,蔡依林送上她特別花7天製作的「東方殭屍碰上西方木乃伊翻糖花」,做工精緻、栩栩如生,如同《神鬼傳奇》裡一模一樣的木乃伊石棺,震撼到阿湯哥,還連問3次「這真的是你親手做的嗎?太厲害了!」。

由於做工太細緻,讓阿湯哥一度不敢下手,期間蔡依林還逗趣地說「殭屍臉上的符咒是她親手畫的,有法力,千萬不能拿下來,否則殭屍就會跳、跳、跳出來害人!」讓全場哄堂大笑。

不過阿湯哥也有準備牡丹花束及刻有Jolin名字的日記本並寫下悄悄話回送,逗樂女神。兩人熱情擁抱後合影留念,阿湯哥還叮囑工作人員將蛋糕送回飯店,還加重語氣說「不准偷吃!」。(更多新聞就在中天必POTV)

 ▼蔡依林送上她特別花7天製作的「東方殭屍碰上西方木乃伊翻糖花」給阿湯哥。(圖/翻攝自臉書蔡依林)

14 17800338_460241884326302_3714525927341095047_n
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章