【影】神扯!砂石車違規逆向 苦主幸運閃過「重量級三寶又一輛」

0

開車上路最怕遇到「馬路三寶」,總是沒來影去無蹤,意外出現讓人難以反應,甚至不惜違法上路,一名網友於臉書《爆廢公社》曝光一段影片,竟有砂石車違規逆向,重點不只一台!

觀看影片請【點我

2017-05-26_204755

▲▼最強三寶!有民眾行經桃園健行路一帶,竟遇上2輛砂石車違規逆向(圖/取自臉書《爆廢公社》)

2017-05-26_204816

該名網友經朋友同意,代轉PO文表示,事發於今年3月29日,在桃園健行路直行可綠燈左轉,突然驚見一輛砂石車逆向行駛,所幸苦主千鈞一髮閃過,沒想到轉彎後,又遇到一輛砂石車違規逆向,令他相當傻眼。

影片曝光後,引起網友熱烈討論,紛紛留言痛批:「缺德駕駛」、「這是重量級三寶」、「二話不說檢舉吧」、「砂石車駕駛表示:你逆向膩~」、「國庫要有收入了」、「職業駕駛做這樣子的行為,真的不可原諒」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章