【影】八點檔上演!小三哭鬧非正宮 慘遭男友痛毆倒地「有身孕」

0

不少人談感情時,常在不知情中成了別人的小三,有網友在臉書《爆料公社》表示,新北市一對男女發生爭執,疑似男方已經有老婆,仍在外面拈花惹草,導致該名女子懷孕,氣得她當街和男友理論,卻慘遭男方痛毆倒地。

bkntw-20170526115155842-0526_04011_001_01p

▲新北一對男女街頭爭執,疑似女方懷孕後,才得知自己是小三(圖/取自臉書《爆料公社》)

爆料網友表示,一名女子發現自己才是小三,情緒相當崩潰,沒想到竟演變成被男友暴打,直到一名灰衣男子路過相助,一群人才移到騎樓理論,女方則痛訴「我對你這麼好」、「你為什麼這麼對我」,事後才知道,白衣男疑似有妻子,仍劈腿女子,女方則在懷孕後,才得知自己是小三。

對此,警方表示,到場時已經沒有看到他們繼續打架,後續因為傷害案件是不告不理,雙方不提出告訴,所以沒有介入。(更多新聞就在中天必POTV)

▲▼(影片/來源自YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章