小亨堡與飛飛同個模子刻出!笑容、眼鼻幾乎一模一樣 網笑:根本是母子

0

藝人范范在生下飛飛翔翔雙胞胎後,為了能更好的照顧他們,並找來保母小亨堡,而她個性認真負責,深得范范與老公黑人的信任,日前她在IG貼出與飛翔兄弟的合照,卻讓網友驚呼她與飛飛有「母子臉」,引發討論。

2017-05-27_093450

▲小亨堡認真負責的個性深得黑人與范范的信任。(圖/截取自小亨堡 IG 下同)

小亨堡26日時在IG上貼出與飛飛、翔翔的合照,照片上她開心的抱住兄弟倆,露出開朗笑容,而當中翔翔與以往一樣僅露出淡淡的微笑,而飛飛則是笑得萬分開朗,笑到幾乎眼睛都瞇了起來,不過就有網友發現,飛飛與小亨堡笑起來的模樣幾乎一樣,笑說「一模一樣耶,根本母子臉!」

2017-05-27_093326

▲▼小亨堡在IG中曬出與飛飛翔翔的合照,當中飛飛(上)的笑容與她幾乎是同個模子刻出來的,因此被網友調笑根本是母子。

2017-05-27_093346

此外認真負責的小亨堡常常在工作時被黑人惡整,驚嚇模樣都被黑人拍下上傳臉書,讓她成為另類的網路紅人,不過她也沒因此忘記自己照顧飛飛翔翔的本分,連范范都曾表示過「沒有黑人可以,但沒有小亨堡我會死」,可見她在黑范一家之中幾乎是不可或缺的。
(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章