看偶像直播發現害羞東西!宅粉大崩潰哀嚎「非處女確定」 超無知言論遭砲轟

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

希望自己的偶像一直單身,或是與之成為伴侶是許多粉絲都有的念頭,要是發現心儀的偶像跟人發生超友誼關係還會大崩潰。日本一名宅男在2ch論壇抱怨自己的偶像已經不是處女,原因就是他在直播時發現某樣物品。

2017-05-27_132022

▲一名宅男在網上貼文,表示自己相當喜愛石田みなみ,直播更是集集收看。(圖/截取自石田みなみ應援推特)

原po在論壇表示,自己的偶像是STU48成員之一「石田みなみ」,25日時她在直播上不小心切換到鏡頭,導致房間物品都被大家看光光,連使用的衛生棉都被看到,讓她表示私人物品曝光相當不好意思,沒想到這物品卻讓原po大崩潰,哀嚎「非處女確定」,讓其他網友都相當傻眼。

2017-05-27_1319112017-05-27_131844

みなみ在25日的直播上意外曝光自己的衛生棉,讓一名粉絲哀嚎「非處女確定」(圖/截取自YOUTUBE)

女性因生理期會使用衛生棉是相當基本的常識,但原po卻完全不曉得,還把它當成偶像已經「不潔」的證據,讓其他人留言回嗆,「我是不知道みなみ是不是處女,但你一定是處男」、「這基本常識也太差了吧」、「這也太悲慘了吧 哈哈哈」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章