【影】超狂化妝術!雀斑痘疤女秒變妖豔美女 網友崩潰:根本是詐欺

0

許多人化妝前與化妝後的臉根本是天差地遠,有網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一名歐美女子化妝的影片,最終成果讓許多人都嚇傻,直呼「根本是詐欺!」

2017-05-27_150541

▲女子化妝前可看膚況相當差,暗沉、雀斑以及痘疤佈滿臉上。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,女子的臉上佈滿雀斑、痘疤,膚色也相當暗沉,不過在她的巧手之下,這些缺點全都不見,只看到她拿著眼線、眼影還有粉底夜就把所有缺點覆蓋,皮膚變得光滑亮白,眼睛也炯炯有神,完全變成一個超級大正妹,讓貼文著感嘆,難怪化妝品越出越貴。

2017-05-27_151534

▲▼但化妝完的她卻變成超級大美女,明眸電眼,讓許多網友看完相當傻眼。(圖/截取自影片)

2017-05-27_150604

其他網友看過後也紛紛留言表示,「根本易容術」、「一開始還以為他是男的 囧」、「這根本是上水泥的概念」、「男的化完妝變美女!?」、「感覺原本的皮膚都快爛了…」、「所以交女朋友第一次約會跑海邊玩水就對了!」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章