【影】真實版《大力女》!扛沙包搬磚塊都難不倒 男網友搶當老公:真材實料誰不想擁有

0

超紅韓劇《大力女都奉順》,主要描述女主角力氣非常大!現實生活中也出現真實版的《大力女》,她們不僅扛沙包、還搬磚塊,重點是還很漂亮,男網友看了狂喊「誰不想擁有啊~」

2017-05-27_164735

▲女人當自強!扛重物難不倒她們。(圖/翻攝自百思不得姐)

民眾在《百思不得姐》發出一段影片,PO文註解「能幹活的妹子」。影片一開始,一位女子扛著沙包,隨後還拿起鋤頭搬水泥,更誇張的是另1位女子搬起了近50塊的磚頭,影片最後有位女子肩膀因為扛重物都瘀青了,讓人又心疼又佩服!

觀看影片請【點我

網友看到後直說「 真的是真材實料…」、「身為男人…我會心疼」、「磚頭那個有比較扯哦…」、「這如果吵架的話下場不敢想像欸」、「女人這樣的活都能幹的話,也不需要男人了。」(更多新聞就在中天必POTV)

2017-05-27_170842_meitu_8

▲網友直說「搬磚頭那段太猛了,我想被她灌一拳應該倒了吧」(圖/翻攝自百思不得姐)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章