辣妹全裸進超商影印「雙乳」 綠光掃過下一秒GG了…變熟了

0

本以為是場無傷大雅的玩笑,卻沒想到因此釀禍!新加坡21日下午發生一起離奇意外,一名25歲妙齡女子與朋友打賭,要求全裸至超商借影印「雙乳」,男店員疑似注意到不對勁試圖阻止,沒想到該名裸女仍堅持按下「影印鍵」,下一秒便放生尖叫,機器高溫運作燒傷雙乳肌膚,最終送醫急救。
20170527002977

▲女子全裸至超商體驗影印機「印胸」快感,結果悲劇了。(圖/取自中時電子報

據國外網站《TELEGRAPH SUN》報導,新加坡一名25歲女子在朋友慫恿之下,21日全裸至超商體驗影印機「印胸」快感,一名超商男店員見狀後,從櫃檯衝至影印機旁試圖阻止,「我叫她不要按,但她還是按了影印鍵」。

當裸女按下「影印鍵」後,一道綠光掃過她的胸部,那一瞬間她放聲尖叫,隨後開始咒罵,嚇得男店員趕緊從冰櫃中拿出冰水潑灑她的胸部,接著將她送醫治療。事發後,朋友們在受訪時皆表示後悔不已,「如果我們知道她會受傷,絕對不會和她打這場賭!」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章