【影】女學生主動勾引?主任爆補教師生戀黑幕 她們常用「這招示愛」

0

前陣子女作家林奕含逝世,引發外界對補習班老師的關注,談到「狼師」的產生,不少人矛頭都指向補教師,不過擔任補習班主任8年的Allen,日前上《小明星大跟班》喊冤「很多時候,老師才是受害者」。

 ▼補教界主任喊冤「很多時候,老師才是受害者」。(圖/翻攝自YouTube)14

26日播出的《小明星大跟班》談及各種補習班議題,針對師生戀議題,在場來賓劉守舜提到,在高雄一名補教師有婚姻,結果跟女學生爆發不倫戀,被媒體報導後,銷聲匿跡一陣子,隨後又在台北更改藝名重起爐灶,最後被家長抓到,聽完一群人直呼「實名制還是很重要」。

此外,補習班主任Allen爆料,台南一位補習班老師會秀出「長輩」,穿著女僕裝上課,引發現場譁然。隨後又繼續加碼指出,「很多時候是學生主動勾引老師,請老師留下來問問題,問到很晚才請老師載回家」。

 ▼郭彥均曾收過女學生情書。(圖/翻攝自YouTube)

17800338_460241884326302_3714525927341095047_n

藝人郭彥均曾當過補習班導師,他贊同補教師都很受女學生歡迎「只要站上那個位子,全班都把你當偶像的時候,人就算不好看,上起課來都會非常(有)風采。」還自爆曾收過女學生情書。

根據《中時電子報》報導,立法院三讀《補習及進修教育法》修正案,明定補習班負責人、教職員工須採「實名制」,而外籍教師首次申請聘僱許可,也需檢附原護照國開具的「良民證」,違者最高可處25萬元罰鍰,以防「狼師」再現。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章