太誇張!小朋友鑽烘衣機「高溫殺菌」玩鬧 家長旁觀不阻止讓網友全氣炸

0

又有家長放任小孩玩危險遊戲,有網友在某間自助洗衣店,看到一名女童竟坐在烘衣機裡面玩鬧,讓他相當傻眼,直呼太誇張了。

18767861_1871570759772208_5338519880574584938_n

▲有網友發現一名女童鑽進烘衣機內玩鬧,家長在一旁還沒有阻止,讓他相當傻眼。(圖/截取自就是愛台東)

一名網友在臉書社團「就是愛台東」貼文,表示他在自助洗衣店時發現一名女童竟坐在裡面,而他的家長絲毫不覺得危險還坐在一旁,讓他直呼「這樣真的非常的危險 !家長可以別再讓小孩子進去烘衣機裡了嗎?」,這篇文章貼出後立馬引發熱烈討論,還被人轉到爆料公社社團。

網友們紛紛留言表示,「萬一不小心觸碰到開關 後果不堪設想」、「這個家長有病??」、「別把孩子當玩具好嗎!」、「到時候真的發生事情,又要要求店家賠償」、「這父母怎麼當的?嫌孩子活膩了?」、「為什麼看的我心驚膽跳的……這是那部恐怖片啊…」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章