阿達不要看!Lulu床照曝光 撩妹王出絕招「愛的摸鼻+輕柔按摩」惹臉紅

0

Lulu與孫其君日前在三立都會台《綜藝大熱門》規劃的「製作大大您好」體驗實境秀「一日情侶」,孫其君貼心又主動與Lulu磨鼻、拍攝性感誘惑「床照」外,更一起戲水,猶如真情侶般,讓Lulu害羞到全身發熱。

20170527001699

▲Lulu與孫其君挑戰「一日情侶」。(圖片提供:三立)

原來孫其君與Lulu兩人是挑戰「一日情侶」,當天孫其君並不知道會有哪些女星來當他女友,Lulu雖在挑選民宿時非常緊張,兩人第一次見面就在民宿房間,Lulu笑說比主持金鐘獎還緊張。在床上拍宣傳照時,孫其君躺在床上與Lulu玩「愛的摸鼻鼻」,兩人鼻子互磨,Lulu還害羞到臉脹紅問:「是不是沒開空調?怎麼房間這麼熱。」

20170527001703

▲拍攝時近距離接觸Lulu直呼:「好熱」。(圖片提供:三立)

接著兩人到泳池戲水,Lulu一看到孫其君的身材,Lulu驚訝大讚:「看起來是乾瘦款,但脫下衣服肌肉也太結實了。」孫其君看似內向其實是個撩妹高手,他跟Lulu說這游泳池有水療後,立刻走到她身後幫她按摩肩頸,整個讓Lulu都暈了。孫其君表示與Lulu相處起來很輕鬆,「知道我有在健身,就會問我鮮奶油能否吃,連小細節都注意到,絕對是好女友。」

20170527001702

▲兩人在床上拍攝性感床照。(圖片提供:三立)

20170527001701

▲兩人在泳池戲水讓Lulu好害羞。(圖片提供:三立)

(時報周刊)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章