【影】男子搭公車突然「下體升旗」 妙齡女尷尬摀嘴:可以別站我附近嗎?

0

男生在年輕旺盛時,很容易突然會起生理反應。日前有位男子在搭公車時,下體突然「升旗」,讓坐在一旁的紅衣女子,尷尬的摀著嘴,表情彷彿是在說「先生,你可以別站在我附近嗎!」

未命名_meitu_0▲男子搭公車時勃起了!讓一旁的女子相當尷尬。(圖/翻攝自爆笑公社)

民眾在《爆笑公社》發出一段影片,從影片中可看到,有位身穿紅洋裝的女子正坐在公車上,但是站在他身邊有個男子,下體的花褲子,被撐得很高,疑似是突然起生理反應「勃起了」,但這位男子似乎是沒有要遮蔽的意思,好像什麼事都沒發生一樣。

觀看影片請【點我

這位紅洋裝女子應該是有發現,所以非常尷尬的摀著嘴,民眾還替這位女子配起OS「先生,你可以別站我附近嗎 」網友看到後直說「快撐破了」、「假的吧!哪那麼撐」、「中蛇毒,幫… QQ」(更多新聞就在中天必POTV)

未命名_meitu_0

▲這位勃起男子並沒有要遮蔽的意思!(圖/翻攝自爆笑公社)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章