【影】女業務員誆圓夢拍片募款 狂言「只要200塊跟一句鼓勵的話」 網譏乞丐

0

不少人都有夢想,為了實現而朝目標努力,不過,有名保險業務員,為了達成她的夢想,竟異想天開拍影片,希望大家能用金錢支持她,掀起熱烈討論。

原PO在《爆料公社》發文,為保護當事人影片有打馬、變聲,他表示:「這是一位保險業的朋友傳給我的影片,我很尊重他的職業,也知道他的職業能賺很多,但是我不太懂最後的一段話」,可以聽到女子談及她的夢想:「2年內年薪要破300,1年內要買一台100萬的車,帶我阿嬤出去走走,每個月要給阿嬤2萬塊。我30歲之前要買到一間2000萬的房子,帶我阿嬤去住,這是我今年的夢想,我希望你可以支持我,只需要200塊跟一句鼓勵的話」,並希望願意的人在晚上12點前,把200塊匯到她戶頭,並且傳一句鼓勵的話。

這讓原PO疑惑:「支持你的夢想要匯款給你,反向思考你有拿底薪,為何還需要跟人拿錢?」他也聲明不排斥保險業,只是單純針對影片人「匯款」這件事產生莫大的疑問。

觀看影片請【點我

s00560

▲女子為了完成夢想,希望大家匯錢給她。(圖/翻攝自爆料公社)

對此,網友紛紛留言發表意見,「有夠扯」、「什麼職業賺多少我不知道,但這種行為我知道,叫做”乞討”」、「我的夢想比你偉大…你還是匯給我好了!」、「原來現在流行 用別人的錢 完成自己的夢想」、「騙錢的嗎?」、「別玷污保險業了」、「不勞而獲的概念」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章