【影】連假出遊出奧步! 擅動重機搶車位 不顧勸阻停好車還得意說「OK喔」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

外出旅遊,駕駛們最怕找不到停車位,但可以將別人停好的車移開嗎?一名網友在臉書《爆料公社》中貼出一段影片,指出在高美濕地外的停車場,有民眾為了要停車,便將原先停好在停車格中的重機移到旁邊,被勸阻還不理!

b05a00_p_07_01_resized

▲重機依照規定,只能停在轎車停車格中。(示意圖/取自中時電子報)

原PO表示,原以為那群人不會倒車,都快要撞到旁邊的車子了,還在繼續停,只不過原PO後來才發現,原來他們是將原本只能停在停車格內的重機移到左上角,上前勸阻卻反被對方問:「車子是你的嗎?」之後便不顧原PO,婦人指導著轎車駕駛說「OK喔OK喔!」DFHSFETH556

▲29日卻有網友將停好好的重機往旁邊移,還不聽別人勸阻。(圖/取自臉書)

而這景象也讓原PO感到無奈,因為自己是路人,能做到的就是提醒。這畫面上傳到網路上後,網友紛紛表示「果然是厚顏無恥走天下!」、「這也太沒水準了」、「他們只想到自己方便,久而久之就變成了自已為有理」、「真的又自私又沒水準」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享