【影】三寶94狂!阿伯未戴安全帽騎機車上國道 網酸諷:黃泉路捷徑

0

三寶無極限,常常違反交通規則,造成車禍或事端。最近有愈來愈多機車騎上國道的案例,讓人非常傻眼。網友在臉書不公開社團曝光一段影片,掀起討論議題。

原PO在《爆料公社》發文,她貼出影片表示:「傳說中的移動式神主牌…騎車上國道不戴安全帽94狂」,畫面中可以看到,有名穿藍色上衣的男子,騎著摩托車在國道上奔馳,且完全沒戴安全帽,相當危險。

觀看影片請【點我

c096520

▲男子騎機車上國道。(圖/翻攝自爆料公社)

對此,網友紛紛留言痛批,「就是有這種不戴安全帽的」、「三寶罰不怕」、「我無法理解的是 為何一些人喜歡挑戰公權力」、「怎麼素質低落的人那麼多啊」、「不就是抄近路嗎,可惜這樣黃泉路捷徑啊」、「真不愛惜生命」、「太危險了,拿生命開玩笑」

根據《道路交通管理處罰》條例,機車行駛國道可罰3000至6000元, 未戴安全帽可罰500元。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章