花萬元住「廢棄屋」? 南投這間溫泉會館超髒亂…滿是灰塵動物屍體 老闆竟卸責給清潔工

編按:南投這間溫泉會館超髒亂 滿是灰塵動物屍體
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有民眾在臉書不公開社團爆料,日前他們到南投某溫泉會館,卻發現環境髒亂不堪,灰塵蟲子一堆,更扯的是,這樣的品質要1萬多元,因而引起討論。

b02610

▲會館沙發破爛,插座都是螞蟻。(圖/取自爆料公社

女網友在「爆料公社」發文,她PO出多張照片,詢問:「想知道這樣的環境12000合理嗎?」南投某溫泉會館,他們包棟,有4間房間、2間浴室及1個溫泉池,但環境卻讓他們無言以對,包括浴室地板角落有乾掉的大便、馬桶坐墊裂開害她女兒屁股夾到、放置毛巾的架子都是灰塵、浴室的開關會電人、溫泉池有青蛙屍體、廚房有蟑螂、客廳電視旁的插座都是螞蟻、陽台有2張殘破不堪的椅子、廚房地板黑黑髒髒、油煙機瓦斯爐油膩髒亂、房間地板潮濕霉味超級重、床下有很多黑色小蟲、棉被打開有霉味、房間有跳蚤、走在地板上被不明物體劃傷腳流血等。

b02612

▲▼廚房有蟑螂,桌上地下全是灰塵。(圖/取自爆料公社)

b02611

他們入住覺得有問題時,便到櫃檯要找老闆,卻沒有一個員工知道老闆在哪,甚至打給老闆還被掛電話。後來,總管出現了,一直頻頻道歉,推說是打掃的歐巴桑亂搞,之後老闆娘的說法也差不多。對方表示要等到早上請打掃的歐巴桑向他們解釋,可最後他們一行人等老闆,對方仍然沒有要處理的意思。

b02613

▲▼地板髒亂不堪。(圖/取自爆料公社)

b02614

此文一出,掀起熱烈迴響,網友紛紛留言痛批,「噁翻了」、「好誇張唷」、「感覺像廢棄屋」、「好糟糕的品質」、「沒辦法接受」、「免費給我住我也不要」、「爛透了」、「看的我身體都癢了」、「這是廢區吧!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享