扯!小鮮肉遭3女綁架輪姦 強灌能量飲料「補充體力」 完事後丟包郊外

0

社會上性侵受害者是女生很常見,但隨著時代演變已經有所改變,男生是性侵受害者愈來愈常見!日前,南非發生一起怪異的綁架性侵案,有一名23歲黑人小鮮肉在普利托利亞(Pretoria)坐上一台計程車,卻被車上3名女子注射藥物綁架到一個小房間,最誇張的是,還輪流性侵他,過了3天再把他丟在郊外。
20170530001963▲小鮮肉遭3女綁架,強灌能量飲料再輪流性侵。(圖/取自中時電子報)

根據國外媒體《每日郵報》報導,男子是在當地時間19日被綁架,他表示不清楚她們對他注射什麼藥物,導致他失去意識被綁架,清醒時自己已身在一個小房間,並在一張單人床上,綁架他的3名女子開始輪流性侵他,並對他灌食「能量飲料」,好讓他有滿滿的體力。男子整整被囚禁3天,這期間他就是不斷地被3名女子性侵,到了22日晚間他被丟在某郊外。

20170530001969

▲南非當地每年有超過50萬的性侵受害者,其中有20%是男性。(圖/取自中時電子報)

男子被丟包在郊外後,自己想辦法攔車並報警。根據南非警長維爾巴赫(Colette Weilbach)表示,受害者已經受到嚴重(心靈)創傷,必須接受治療,警方也在調查整起案件,希望能趕快將罪犯逮捕。而當地有統計,南非每年有超過50萬人被強姦,其中居然有百分之20的受害者是男性。

(中時電子報)
加入好友
分享

已關閉評論

相關文章