【影】 雨天怕褲子淋濕?薄紗妹撐傘問話 轉身有亮點…全裸露屁溝

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

真的是怕下雨淋濕嗎?臉書社團「爆料公社」出現一段匪夷所思的畫面,一名穿著激似情趣內衣的女子,下雨天走到路邊,似乎需要路人幫忙,沒想到就在她轉身的那一刻,背部竟然全裸。

2017-05-31_095322

▲女子只穿著黑色薄紗,內搭黑色內衣在大街上走路。(圖/爆料公社)

網友PO出這段驚人影片,當時畫面右下角的男子,不停看著前方,沒多久一名穿著黑色薄紗的女子,撐傘緩緩走來,只見她內穿一件黑色內衣,再外搭一件黑色薄紗,胸部以下全都露。女子一邊向路人問話,一邊緊抓包包,擋住私密部位。沒想到,女子一轉身,才發現她除了少部分背部有黑薄紗遮住外,其他部位一絲不掛,就連屁股也大方露出,完全讓人傻眼。

2017-05-31_095333

▲女子轉身才發現背部全裸,下半身完全沒穿。(圖/爆料公社)

女子的大膽行為,引起網友討論,「安徒生童話:國王的新衣 番外篇 公主的」、「這雨有腐蝕性嗎?衣服都腐蝕光了」、「像是檳榔西施ㄟ!」,不過也有網友認為,畫面中的女子其實是位男性,「看那背肌應該是男的」、「這不是男的嗎⋯⋯一堆人脫褲子幹嘛」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章