張飛坐騎街頭走失 關二哥竟「騎機車」來找馬 網虧:二爺你的赤兔呢?

0

中國湖北荊州火車站日前出現一匹馬在大街上閒晃,讓當地民眾通通看傻,警方在獲報後趕到現場將馬牽回警局並通知主人領回。結果沒想到最後來領馬的,竟然是騎著機車的「關二哥」,並稱這匹馬是他的三弟張飛弄丟的。

20170531002235

▲張飛坐騎街頭走失,關二哥竟騎機車來找馬(翻攝楚天都市報)

根據中國《楚天都市報》報導,原來這名男子是在一齣戲中扮演關公的角色,同時也是馬的主人,而這匹馬是他的同事「張飛」的坐騎。於是他在得知馬匹走丟後,才立刻騎著機車到警局領馬,領馬過程中還不斷和警方吐苦水,說他們在城內連演三四場戲,工作人員太累了才會不小心讓馬走丟。

20170531002238

▲關二哥向警方領回走丟的張飛坐騎(翻攝楚天都市報)

20170531002243

▲警方為了安全還幫關公交管護送馬匹回城(翻攝楚天都市報)

不少網友在看到這個違和的場面後,紛紛搞笑留言表示「關老爺騎摩托車,太喜感了」、「二爺你的赤兔呢,怎騎摩托啊?」、「兩兄弟是穿越了?」、「二哥你的摩托沒牌照啊」、「明明是李逵非要演二爺」、「你們大哥知道你們接私活嗎」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論