等嘸人?單親媽韋汝帶兒癡癡守6年 遠航CEO沒回頭…戀上正妹空姐

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人韋汝,7年前和遠東行東總經理張綱維交往,未婚生下兒子「弟弟」。兩人分手後,張綱維每個月付15萬生活費,韋汝也重新復出接通告養家。現在傳出兩人有機會復合,不過最後疑似破局,張綱維身邊已有正妹空姐,感情也相當穩定。

20170531003465

▲韋汝和張綱維曾有一段情。(圖/中時電子報)

單親媽媽韋汝自從和張綱維分手後,努力接通告賺錢養家。不過韋汝和張綱維兩人的感情撲朔迷離,2014年,韋汝遭人騙走2000萬台幣,當時張綱維又是報警,又是喊話「照顧她是一輩子的事。」外界一度以為兩人復合,事實上,張綱維身邊一直有遠航空姐女友范璧如,感情相當穩定。

15697956_1829910840600076_6287551776179458013_n

▲韋汝一肩扛起照顧兒子的責任。(圖/韋汝 臉書)

根據《鏡周刊》報導,韋汝日前自己開車到遠東航空公司,跟警衛拿了一大包文件隨即離開,裡頭疑似是張綱維每月支付的15萬生活費。兩人已經分手6年,韋汝身邊也不乏追求者,疑似為了要等張綱維回頭,拒絕絕不少人。還有網路節目的工作人員指出,曾經找韋汝和多位小鮮肉一起主持,不過當時韋汝和張綱維復合,擔心男方吃醋,韋汝決定推掉。到底兩人感情進展為何?韋汝和張綱維至今尚未回應。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享