【影】誰能比我潮? 路上驚見「草帽阿伯」長草飄逸 網加爆四季狂帽笑虧:妙蛙種子

0

日前網友在高雄路上捕獲一名用草製的安全帽,只見他頭上長滿綠意盎然的綠草,隨著機車的風四處飄逸,模樣相當驚人,影片被上傳至臉書「爆廢公社」,有眼尖的網友發現,這位阿伯其實是位名聲遠播的風雲人物。

 ▼高雄驚見「草帽阿伯」。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)1

網友表示,這位阿伯已經是鳳山街道上響叮噹的風雲人物,總是戴著不同款式的草帽上路,四季還會有不同的變化,春夏會配上花草,不過也因怪異裝扮常被警察攔下。

看到這位「高雄地標」,網友表示「陸戰隊:敬禮!學長好」、「隨時可以來個拔草測風向」、「猛一看以為是一張靈異照片,無頭阿伯!」、「最近丫伯常出現在鳳山大明路」、「從旗津到大寮都看的到超會跑的」、「是你!妙蛙種子」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

 ▼高雄「草帽阿伯」春夏款還有花草。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

2

 ▼高雄「草帽阿伯」秋季款。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

14

 ▼高雄「草帽阿伯」冬季款。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

17800338_460241884326302_3714525927341095047_n

(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章