好可怕~萌娃慘遭「 蝦子」圍堵嚇到崩潰嚎哭 網笑:煮熟就不怕了

0

小朋友見到新的事物時難免會產生害怕,有時壞心的大人們還會故意嚇他,就有網友在臉書不公開社團貼文,表示自己姪子居然會怕蝦子,還貼出他崩潰大哭的照片,引發討論。

b29a00_p_01_02

▲蝦子是許多人愛吃的海鮮之一,不過也有人相當不喜歡,甚至一看到就會覺得怕。(圖/中時電子報)

原PO表示,之前才看到一篇小孩怕玩具恐龍的影片,結果沒想到自家的姪子也是個膽小鬼,會怕蝦子,「別人家是恐龍,我侄子蝦子…四隻蝦蝦嚇壞他啦!!」,只見他貼出的照片中,男童坐在冰箱前面,一臉驚恐的看著四隻蝦子,模樣讓許多網友都心疼。

18813524_488680688149088_5614406797689899968_n

▲原PO的姪子相當害怕蝦子,看到時就扭頭大哭。(圖/截取自爆料公社)

網友們紛紛留言表示,「太壞心了啦!」、「別哭別哭,姐姐幫你解決蝦子」、「 舅舅這種生物果然很可,實在太壞了。」、「怎麼這麼可愛啦」、「不要玩食物阿~」、「煮熟變美食就不怕啦~」,不過也有網友認為原PO的行為可能為讓孩子留下陰影,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章