嘎嘎突發文「沒離婚交往就是婚外情」! 網友提問:是陳xx嗎? 他這麼「回答」

0

藝人阿翔與陳艾琳結婚兩年多,在上月23日證實已辦完離婚手續,不過陳艾琳卻被爆出劈腿《大學生了沒》前班底Alex(顏庭笙),對此,嘎嘎在臉書寫下「如果是在未離婚的交往這就是婚外情」,意外引起討論。DFGSEFHBRTGN R45TN_resized

▲嘎嘎日前發文,內容似乎是暗指陳艾琳與Alex的事情。(圖/取自嘎嘎、陳艾琳臉書)

陳艾琳宣布離婚後,卻遭爆劈腿Alex,她也在臉書上解釋兩人的關係:「我的感情也正一次次的受創者(著),不光來自於戀愛這樣的感情,也來自於這個社會和媒體從未站在我的立場,從未聽過我內心真正的聲音而下的定論而給的留言。」也表示自己與對方已不再圈內發展,感情也不用向大家交代。DFSGDHBTR4N

▲嘎嘎發文,及在留言串補充。(圖/取自嘎嘎臉書)

而阿翔的好友嘎嘎則在上月31日於臉書寫下:「說自己已經不在圈內發展,還用粉專自清幹嘛?」甚至還在留言串補充「離婚有新對象是沒怎樣,但是如果是在未離婚的交往這就是婚外情,而且犯法吧?!我不是肯定句噢我只是解釋一下然後再祝福一下。」10731199_610933139012331_6834723153269855176_n

▲嘎嘎與阿翔的感情相當好。(圖/取自阿翔臉書)

此話一出,又剛好傳出陳艾琳劈腿消息,不禁讓粉絲認為嘎嘎的發文對象是指「阿翔、陳艾琳」的婚姻,甚至當有粉絲問到「是陳x x嗎?」竟引來本尊回應:「什麼什麼什~~~姓陳的很多誒。」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章