曾承諾「變豬我也愛」!她被餵成胖妹慘被放生….得知真相後怒變「選美佳麗」報復男友

0

許多情侶在交往期間總會許下各種諾言以及甜言蜜語,但卻不一定會遵守,菲律賓就有對情侶,男方向女方保證,就算變胖、變醜也不會分手,女方也很相信男友的話,但最後卻遭到背叛,被餵食成肥妞後被甩,讓她陷入低潮,最後決定成為「菲律賓小姐」來報復男友,因此走上選美之路。

未命名_meitu_0

▲安潔莉可在臉書貼出自己肥胖時的照片,坦承自己瘦身背後的心酸故事。(圖/截取自安潔莉可臉書 下同)

2017年「菲律賓小姐」參賽佳麗之一的安潔莉可(Angelique de Leon) 日前在臉書貼出自己最胖時的照片,雖然並沒有講明當時體重多少,但網友們推測大約是80公斤上下,安潔莉可說,很多人都問過她為什麼會去減肥,雖然她都是回答只是單純想要參加選美,但其實背後卻藏著一段讓安潔莉可心碎的故事。

d2560771

▲當時她相信男友的諾言,放膽吃盡各種美食,沒想到最後卻是慘被甩。

安潔莉可表示自己與前男友交往7年多,當時她很天真、很自信,深深的相信男友許下的承諾,也相信「感情不會隨體重變化」,還創下過一餐吃下9碗飯的紀錄,不過當時男友沒有感到驚訝,還持續付出、呵護她,但沒過多久,兩人因故分手,原因疑似就是她激增的體重。

這個打擊讓安潔莉可大崩潰,躲在房間整整三個星期,甚至湧出輕身的念頭,最後她還放下身段打給前男友盼望複合,沒想到對方卻透露更喜歡她瘦瘦的美女朋友,還在電話中大肆對2010菲律賓小姐品頭論足,到此安潔莉可才恍然大悟,收起眼淚潮他怒罵「你去X你自己吧!總有一天,你會在菲律賓小姐選美看到我,到時你就算打給我,我也早就忘記你是誰了!」

12963459_1986627001561543_7863845571612035081_n

▲現在她翻身成為知名的選美佳麗,還在前男友打來時直接裝不認識,狠狠報復他。

現在的她已經變得十分健康、美麗,還成為了2017年的「菲律賓小姐」參賽佳麗,狠狠報復了前男友,甚至在他打電話來時,遵守諾言回問「你誰啊?」並掛掉電話,讓網友們都被她的故事打動,紛紛留言表示支持。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章