【影】三寶94狂!這駕駛開錯道「轉彎硬尬隔壁車」 超狂畫面讓網笑瘋

0

三寶車禍新聞層出不窮,上國道、臨停、不打方向燈等行為早讓網友們見怪不怪,現在又有人在街上遇到駕駛開錯車道,轉彎方向與右邊車道根本是「對撞」,讓網友笑翻。

2017-06-01_184554_meitu_2

▲原PO發現前面兩台車左邊想右轉,右邊想左轉,讓他相當傻眼。(圖/截取自台灣新聞記者聯盟資訊平台)

影片中可以看到,前方兩台白色轎車都打算轉彎,但左邊的想右轉,右邊的想左轉,根本是一種要對撞的情況,讓原PO看到相當傻眼,直呼「三寶的對決!左邊要右轉,右邊要左轉,兩台是要輸贏嗎」,對此其他看到的網友也紛紛留言表示,「寶寶的邂逅XD」、「寶寶很敢撞,只是寶寶不說」、「至少有打方向燈拉~」、「乾脆下來換車算了…」。

不過也有眼尖的網友發現,其實三寶駕駛只有內線道那台,因為路上的標示顯示,右邊的車道可以左轉,但內車道只有畫直線,大罵左邊駕駛真的是寶到無極限。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章