【影】太誇張!奧客營業時間超過仍不走 路人勸導還被嗆「你們是這樣對台北人的嗎!」

0

奧客們的行為往往讓其他人看不下去,有網友在臉書不公開社團貼文,表示1日凌晨時,他正在台南一間咖啡廳用餐,不過快2點時店員上到2樓告知所有客人樓上只營業到2點,希望大家可以換到樓下繼續用餐、喝咖啡,但卻有一家人完全不理店員的告知,甚至大罵員工,讓週遭人士都看不下去。

2017-06-01_204400

▲一名自稱台北來的客人對著店員大聲咆哮。(圖/截取自爆料公社 下同)

原PO解釋,當時其他客人都很有秩序的下樓,但有一家人卻是一直不下來,直到2點半時才慢慢走下,且一下來就朝著店員大聲咆哮,稱樓下是吸菸區不願意吸二手煙,其中一名女子還大聲對著看不過去錄影的原PO大罵「你拍什麼」還痛罵打算原PO是惡人,原PO原本還好言好氣的和對方解釋是要保護店員,但對方卻又開始大罵「你保護什麼!你保護我了嗎,我們從台北來的,你覺得這樣合理嗎!」,還一邊不斷碎念「你們是這樣對台北人的嗎!」

2017-06-01_204518_meitu_1

▲女子還對一旁錄影保護店員的原PO怒罵,還稱「妳們是這樣對台北人的嗎!」

對此其他網友紛紛留言表示,「家教拿出來好嗎?希望有!!」、「台北人是很偉大嗎?」、「台灣真的瘋子越來越多」、「唉…只能說服務業真的很辛苦」、引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(影片/來源自爆料公社,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章