【影】有詭!男子遭盤查不耐飆警「X你娘XX」 結果車廂搜出毒品GG…

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

警方為了民眾安全,無時無刻都會在街上巡邏,遇上可疑人士便會上前盤查,但高雄警方日前在臉書貼出一段影片,表示「你可以趕時間,但不要辱罵警察…因為這樣就會很花時間了!」,引發討論。

2017-06-01_215818

▲男子邊騎車邊抽菸被警方攔下,但卻遲遲不肯拿出證件給警方盤查。(圖/截取自影片 下同)

影片中,警方發現一名男子邊騎車邊吸菸,便上前盤查要求拿出證件,但男子卻稱自己趕時間要上班、也沒帶證件,不想讓警方盤查,還稱「我有權利不讓你們查吧!」,結果警方回一句「好,那我依照條例將你帶回警局調查身分三小時」,嚇到急忙改口稱「我現在叫我媽拿」,沒想到男子母親來時男子態度變得更加惡劣,還大罵警方「X你娘XX」,讓警方決定以「妨害公務」將他逮捕,還在車廂內搜出二級毒品安非他命,讓前來幫忙的男子媽媽瞬間崩潰,拿安全帽怒砸兒子。

2017-06-01_215938

▲▼男子態度變得更加惡劣,還向警方大罵髒話,最後被警方銬上手銬,並在車廂內搜出毒品安非他命,讓母親相當崩潰。

2017-06-01_220107

2017-06-01_220157

最後該名男子以毒品妨害、妨礙公務等罪移送法辦,對此許多網友紛紛留言表示,「做賊心虛不是30秒能處理了,給他進去好好思考,對得起他媽媽嗎,讓這種人知道他媽辛苦懷胎10個月他生下來的」、「當時在那邊拖延時就感覺有鬼拉~」、「幾歲人了一直要叫媽媽…」、「不是做賊心虛就是身上有屎」,引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章