【影】畢典慘遇淹水!校方竟要求「禁穿拖鞋」 學生崩潰哀嚎「沒人性」

0

最強暴雨來襲,北部多處路段淹水,同時今天也是南港高工的畢業典禮,因此許多學生紛紛頂著暴雨到校參加,不過也有學生在爆料公社貼文,學校校門口嚴重淹水,氣球拱門也被吹倒,還有學生被困在基隆到不了,這種克難的情形,校方還不斷要求學生必須「服儀整齊」,讓他忍不住抱怨沒人性。

2017-06-02_143628

▲最強暴雨來襲,北部許多地方都出現淹水慘況。(圖/截取自影片)

原PO貼出的影片中可以看到,學生們紛紛頂著大雨進入校園,不過畫面轉到地上,水都已經漫過腳踝,讓不少學生乾脆踩著赤腳走路,但這麼窘迫的情況下,教官卻是在校內廣播「不可以穿布鞋以外的鞋子進場」,讓原PO忍不住抱怨「我知道需要尊重對方,可是難道不能通融一下嗎⋯」

2017-06-02_143603

▲但2日也是南港高工的畢業典禮,許多學生頂著大雨,赤腳踩水進校。(圖/截取自影片)

對此許多網友也認為校方太不懂變通,紛紛留言痛批教官,不過也有部分網友認為是原PO自己的問題,為什麼不多帶一雙鞋子等等,而且畢業典禮是個相當正式的場合,穿拖鞋真的不太禮貌,正反雙方引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章