【影】YOUTUBER心酸誰人知! 三原慧悟發表新歌 坦言「肯定是錯誤決定」

0

許多網路紅人興起,YOUTUBER成為時下的流行趨勢,許多人以此維生,不過,當一名YOUTUBER真的好賺嗎?日本知名YOUTUBER三原慧悟便發表新歌,道出當YOUTUBER的辛苦,直喊「要是不當YOUTUBER就好了」!

日本網紅三原慧悟日前PO出新歌《要是不當YOUTUBER就好了》,請來許多知名當YOUTUBER,唱出其中的辛酸血淚。像是免不了酸民的攻擊,不管你做得再好,還是會有人不喜歡、每天要想新題材還要拍、幾分鐘的影片要花好幾個小時剪接、點閱數高的永遠是色色賣肉影片等,不斷重複唱著「當YOUTUBER肯定是個錯誤的決定啊」。

d10510

▲三原慧悟與各大YOUTUBER發表新歌,唱出不為人知的辛酸。(圖/翻攝自YouTube)

對此,網友紛紛留言發表意見,「十星級的豪華陣容啊」、「所以….大家不要當YouTuber好了 哈哈哈哈」、「雖然不是每個youtuber都認識,但想跟你們說,真的辛苦了」、「喜歡你們肯定是個快樂的決定啊」、「成功之後回頭看一定不會認為當youtuber 是個錯誤的決定,三原繼續加油」、「竟然是一首八分鐘的歌」(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章