台南咖啡廳請客人「移到1樓坐」婦人不肯 拍桌怒譙:我台北來的!

0

台南是著名的美食之都,每到假日就肯定會擠滿來自各地的遊客。而近日卻傳出,在台南一間連鎖咖啡廳因為已經接近打烊時間,於是請2樓的客人移動到1樓坐,不料,其中一桌的客人不願意配合移動座位,甚至還在店內拍桌咆嘯,而且不斷大罵店員,甚至脫口而出「我從台北來的」。
20170601005917

▲台南咖啡廳請客人「移動到1樓坐」婦人拍桌怒譙:我台北來的!。(圖/取自中時電子報)

近日一名網友在臉書「爆料公社」發文表示,台南中山路的一間咖啡廳,因為二樓的只開放到凌晨2點,當時已經是凌晨2點30分,於是店員上樓請顧客改到樓下的位子,但其中有一桌客人不願意配合,他們表示「樓下是吸菸區」因此不願意改到一樓的座位,店員幾番溝通仍不見效,他們還不斷拍桌怒罵店員,過程中更是不斷的強調自己從「台北」來的,令在場的人超傻眼。20170601005919

▲台南咖啡廳請客人「移動到1樓坐」婦人拍桌怒譙:我台北來的!。(圖/取自中時電子報)

店家無可奈何之下報警處理,警方到場處理後才結束這場鬧劇。消息引起網友熱議,「店家真倒霉遇到番婆」、「丟台北人的臉」、「沒水準天下無敵」、「就是因為有你們這種人才會搞的南北不合」、「不識字、又硬坳特別服務,都說要打掃,還硬要增加店家困擾」、「看看那囂張的嘴臉,真的會惹人貓一拳給他」。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章