【影】他跟爸爸都結婚了…女娃夢想嫁給周杰倫 聽聞「已婚」秒崩潰大哭

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

藝人周杰倫與老婆昆凌結婚1年,育有愛女小周周,老婆現在也懷上第二胎,可說是相當幸福美滿,不過對於夢想嫁給他的人來說,可是相當難過的事情。

148725032750256

▲藝人周杰倫與老婆昆凌結婚1年,育有愛女小周周,現在也將迎來家庭新成員。(圖/截取自周杰倫 臉書)

Youtuber黑面蔡媽媽,日前在臉書上分享一段影片,表示自己的女兒在跟她聊天時突然提到「要跟周杰倫結婚」,媽媽隨後回她「可是他結婚了耶」,讓女兒超傷心瞬間淚崩,讓黑面蔡媽媽連忙安慰,說「沒有關係的!長大找一個更棒的就好啦」,但女兒仍然不要,表示只想嫁給周杰倫。

2017-06-02_173638

▲但對於這位夢想嫁給周杰倫的女童來說卻是莫打打擊,聽聞消息時還崩潰大哭。(圖/截取自影片)

此時爸爸也出面安慰,說有爸爸就好啦,結果女兒一句「但你都已經跟媽媽結婚了」,還不斷啜泣,讓媽媽相當心疼,說「不要難過!以後也找個像周杰倫跟爸爸那樣好的男人就好啦」,還建議女兒「那要不要考慮一下周杰倫的兒子」,結果遭到她一秒回絕,表示只愛周杰倫。

2017-06-02_174031

▲媽媽問起要不要考慮周杰倫兒子時,她瞬間搖頭表示不願,仍然只愛周杰倫一個。(圖/截取自影片)

這部影片PO上網後立馬引發討論,網友們紛紛留言表示,「大家都很想嫁給周杰倫阿」、「眼光真好,以後不怕找不到好老公」、「說出我的心聲阿xD」、「杰倫你看看,你結婚讓多少人失戀」、「小小年紀卻超級識貨」、「不哭不哭,姐姐我也很想嫁給周杰倫阿QQ」、「也太成熟拉」(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章