噁心!大媽搭火車用座位網袋「摳腳縫」 網砲轟:缺德

編按:噁心!大媽搭火車用座位網袋「摳腳縫」
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

不少人都有搭火車的經驗,而車上的乘客百百種,稀奇古怪的也有。有民眾在搭火車時,看到有阿姨竟用網袋摳腳縫,讓她超傻眼。

女網友2日在《Dcard》討論區發文,她表示「火車上各種讓人傻眼的乘客都有,曾經看過吵架的,講電話超大聲的等等」,結果今天她看到有史以來最狂的。一名穿著紫色上衣的阿姨,竟把腳伸進座位放東西的網袋裡,用來摳腳縫,雖然她還沒吃午餐,但看完她也沒食慾了。

KRXtENK

▲▼阿姨用網袋來摳腳縫。(圖/取自Dcard)

n6PtHvq

對此,網友紛紛在底下回應,「我以後不敢放那邊了」、「超噁的餒」、「打電話叫車長來處理 看他還敢不敢」、「有夠噁,怎麼可以如此缺德,都不怕遭天譴?」、「買個絲襪給她啦」、「很多長輩素質都很低,真可悲」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃任強)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享