T.O.P染毒 BIGBANG其他成員藥檢結果出爐

編按:BIGBANG隊友藥檢結果出爐
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

BIGBANG成員T.O.P去年10月呼麻,驗毛髮結果呈陽性反應,消息一傳出震驚南韓演藝圈。其實T.O.P今年4月接受調查之前,警方也要求BIGBANG其他成員接受藥檢,結果呈陰性反應。
20170602004886

▲T.O.P今日秘密返回警署服役。(圖/取自中時電子報)

T.O.P爆發呼麻事件後,今日秘密返回服役單位首爾江南警署,他的長官、首爾江南警署員警樂隊隊長代替他接受訪問,表示T.O.P對自己犯下的錯誤感到很後悔。

另外,隊長也透露會根據檢察廳方面的結果來決定是否對T.O.P進行懲處,此期間將禁止他所有外出活動,包括休假與外宿,雖然要再觀察情況,但不排除有機會調去其他單位。

必PO TV提醒您:拒絕毒品 珍惜生命

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享