風雨無阻!忠烈祠儀隊狂風暴雨仍堅守崗位 網卻歪樓討論「這東西」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今年最強暴雨襲來,北市多處傳出淹水災情,連忠烈祠也都變成一片「水鄉澤國」,不過就有網友發現就算是狂風暴雨,盡責的三軍儀隊仍站立在崗位之上,讓他相當佩服。

18920286_489319381418552_137506032388166169_n

▲有網友發現就算狂風暴雨,忠烈祠的三軍儀隊們仍固守崗位。(圖/截取自網友偉哲臉書)

有網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼文,表示今天他經過忠烈祠時發現,明明當下狂風暴雨,但儀隊們卻是不為所動,直挺挺的站立在該站的位置,讓他相當感動,直呼「儀隊精神 風雨無阻!」,這篇文章貼出後也引發熱烈討論,其他網友紛紛誇讚兩位國軍弟兄的認真模樣,「儀隊就是帥!」、「國軍弟兄辛苦您們了!」、「辛苦了…….每個職位都有辛苦的地方!」。

不過也有網友歪樓,表示「現在終於知道為啥他們要站檯子上了!」、「心裡OS…怎麼交接哨」、「其實是因為水太深只好站那等求救」、「歡迎來到 忠烈池~」,讓其他網友都笑翻。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享