【影】真英雄!騎士面前倒地被沖走 警衛秒丟傘衝上救人 英勇行為被讚爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

今年最強暴雨來襲,北部從早上起就傳出多起淹水災情,幸好到下午時淹水情形已經改善,就有網友在臉書上貼出一段警衛救人影片,引發網友討論。

未命名_meitu_0

▲看到機車騎士倒下,警衛立馬拋開雨傘上前救人,英勇行為被網讚爆。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,因為暴雨的關係,基隆御花園社區附近道路幾乎變成一條大河,此時就有一名機車騎士想強行通過,卻被大水直接衝倒,連車帶人直接倒下被沖走,此時一旁的社區警衛見狀直接拋開雨傘,衝上前救起該名騎士,避免悲劇發生。

警衛的英勇行為也讓原PO大讚,「我們家警衛讓我覺得他是英雄!」,事後這段影片也被人轉入「爆料公社」社團引發討論,網友們紛紛留言表示,「警衛大哥人真好!」、「丟開雨傘那刻也太帥拉~」、「一定要表揚一下啦,讚」、「見此影片猶如當年趙子龍單騎救阿斗,真乃英雄也」、「這真的是令人敬佩」、「每一個動作都好帥喔!」(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享