靠《台北物語》走紅!「資生堂千金」年收1萬元…憂鬱吞30顆安眠藥

0

「小隋棠」李宓,除了擁有台大戲劇系高學歷、傲人F奶魔鬼身材,頂著「資生堂千金」光環進入演藝圈,就讓她備受外界矚目,不過演藝之路不如名氣響亮,以女團「GIA」出道年收入僅一萬,只能靠爸爸、爺爺留下的遺產過日子。20170603002191

 ▲李宓演出國片《台北物語》走紅。(圖/取自中時電子報)

國片《台北物語》因為「爛到笑出口碑」被網友力推,意外掀起場場爆滿的奇特現象,更被封為「年度神片」,也讓李宓意外受到各界關注,根據《蘋果日報》報導,李宓透露拍攝電影時,因為家裡出了狀況,加上逢失戀又生病住院,導致情緒相當差,因此便吞了2、30顆安眠藥,不過隔天仍被經紀人電話叫醒,要她記得去試鏡,但或許是藥效太強,接到電話根本站不起來,出門也一路昏昏沉沉伴隨噁心感,最後還直接在試鏡現場大吐,讓在場所有工作人員都傻了眼。

此外她也自曝拍攝《台北物語》時,劇組選了1天要拍定裝照,當時有事無法出席,讓副導演當場氣到抓狂,還傳簡訊給經紀人罵她耍大牌,更放話要求換角,當下她得知消息後,哽咽地拜託經紀人幫忙求情,畢竟爭取許久才有第1次演電影的機會,不過其實她演藝之路並不順遂,從女子團體「GIA」出道時,上1次節目賺67.5元,整年收入推估僅有1萬多元,最後還是靠爺爺、爸爸留下來的遺產過活。

不過試圖闖出一片天的李宓,表示不想被定型成通告藝人、諧星,未來將力圖轉型,朝唱片、戲劇圈發展,希望能給所有粉絲看到更不一樣的她,也能為演藝事業做出新成績。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章