【影】豪雨灌!桃園機場淹水再變「水上」機場 國外旅客:以為來到落後國家

編按:桃機再淹大水 國外旅客以為來到落後國家
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

超大豪雨灌北台,國家大門桃園機場繼去年大淹之後,昨天上午又再度淹成了「水上機場」,而且時間點相當巧,隔了整整一年。從一航廈的入口到二航廈禮品街,不是滴水、就是淹水。國外旅客看了傻眼,直說「感覺像來到落後國家」,但交通部長賀陳旦明明去年才保證說「不會再淹」。這次他到機場視察時,卻取巧的說這回「不是淹水是漏水」。

6

▲豪雨狂襲北台灣,桃園機場室內又開始淹大水。(圖/擷取自中天新聞CH52影片)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享