陳美鳳掰了舊愛認「新歡」 小鮮肉靠一招擄獲芳心

0

陳美鳳和張晨光是多年好友,兩人當年在民視八點檔《夜市人生》的CP組合深植人心,陳美鳳2日為王瞳、艾成新店「艾叻沙創始店」開幕活動站台,意外分享「新歡」是萬人迷邱澤,她誇他長得帥、五官精緻之外,「這麼煙斗又把台語說得很有味道,台語好到可以為這個人加分不少」,半開玩笑說只好跟「舊愛」張晨光掰掰。20170602005968

 ▲陳美鳳(中)為艾成(左)及王瞳新店開幕站台。(圖/取自中時電子報)

陳美鳳因好姊妹藍心湄的關係,認識與藍心湄合作過的邱澤,陳美鳳以大姊姊的心情說,和邱澤不但很有話聊,也會分享人生觀,還常在聚會中合唱台語情歌,「不知道為什麼,他很愛跟我說台語。」

她形容「邱仔」的台語說得輪轉又好聽,國語沒有台語腔,說台語沒有國語味,連台語俚語都會,「怎麼會有一個人說時尚有時尚,還同時可以有逮丸味,我和他在聚會中也都是屬於很好cue的人」,因此每次她和藍心湄有聚會,知道邱澤要來,藍心湄都笑她:「等一下妳的小鮮肉要來囉。」
FotorCreated

 ▲陳美鳳誇邱澤長得帥,台語又好。(圖/取自邱澤臉書)

陳美鳳恢復單身後,坦言現在很享受自由自在的生活,戲稱不需要「戀愛」,反而可以「亂愛」,身邊雖然沒有桃花,不過真要提心中的理想型,她說演藝圈帥哥看多了,喜歡的菜反而是樸實、沉穩、按部就班、有安全感性格的「公務員型」,像是她每次為節目赴日錄影,負責接待的庄子先生就是理想款,不過對方已當阿公,她笑說:「庄子先生是我心目中永遠的男主角。」

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章