丁國琳辣身材吸鮮肉! 小23歲會計師示愛 她幽默回答這樣婉拒

0

演藝界知名美魔女丁國琳上月底過生日,正式進入半百行列,然她出了名的凍齡有術,從外貌上一點都看不出是個50歲的女人,穠纖合度的S曲線與豐滿上圍羨煞眾人,根本是個「傳說」,而她2006年未婚生下女兒「丁饅頭」,一直以來獨自拉拔女兒長大,至今仍單身,讓人相當好奇她的感情狀態。20170603002081

 ▲丁國琳上月底滿50歲,外型仍保養得相當火辣,認了有超級嫩肉追求者,而且還不只一個。(圖/取自中時電子報)

丁國琳與女兒「丁饅頭」母女情深,她辛苦養孩子長大,未曾找伴結婚,然單身的她,卻是「女人50一枝花」,雖無老公,但桃花開得很旺,據《蘋果日報》報導,丁國琳坦言最近有小15歲、從事進出口貿易的追求者,小鮮肉還長得像黃少祺,條件超優,但她表示有自知之明,知道一段感情要開花結果,終究得過家人那一關。

丁國琳還認了之前有更「嫩」的追求者,被小她23歲的會計師示愛,她索性開玩笑反問對方:「要不要考慮當我女婿?」,委婉地拒絕了人家,至於女兒「丁饅頭」,如今已是個11歲的小少女,遺傳丁國琳的好基因,身高逼近160公分,也有雙修長美腿,丁國琳看好寶貝能長到180公分,希望她「長個子也長腦子」,還盼女兒未來找個洋女婿,生個可愛的混血寶寶,也不介意她讀大學時就早早結婚,但會勸女兒先結婚再生子。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章