【影】有夠狂!女子化妝竟靠一隻「拖鞋」 完妝美樣讓網驚嘆

0

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

有時候女生化妝工具剛好壞掉,但又不能素顏出門,就會透過身邊各種小物品替自己化妝,國外也常常有美妝Youtuber會拍片推薦大家可以用什麼來化妝,各種稀奇古怪的東西都有,甚至連拖鞋也可以,讓人相當傻眼。

2017-06-03_130256

▲女子化妝工具壞了,異想天開用拖鞋替代。(圖/截取自影片)

有網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一段影片,可以看到影片中的女子正因化妝用品壞掉而苦惱,結果竟異想天開的拿起一隻拖鞋,想把它當成粉撲及描眼線、眉毛的輔助工具,剛開始使用時女子也相當害怕化出來的妝會很醜,但沒想到功效竟比她平常使用的工具還好用,讓女子都忍不住親了拖鞋一下。

2017-06-03_131035

▲▼沒想到化完的成果竟然不錯,讓女子自己也相當驚訝。(圖/截取自影片)

2017-06-03_131547

影片貼出後也迅速引發討論,網友紛紛留言表示,「不知道為什麼……沒化妝的臉很欠揍」、「拖鞋也太髒了吧!!」、「化妝工具無極限 哈哈」、「以後都不用買刷具了直接團購藍白拖!」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章